Новость: : ТВ
(Категория: Юмор)
Добавил
10.02.2009 - 09:35:24
Я всегда хотела большой телевизор и чтобы сто каналов круглосуточно. Я думала, что буду смотреть кинокартины, познавательные передачи и документальные фильмы.
На меня иногда находит желание быть шибко умной. Например, один раз я купила всего Тарковского. Пришла домой, налила чаю с мятой, включила, посмотрела минут 10, плюнула, сварила картошки с селедкой и завалилась смотреть «Отчаянных домохозяек» сразу все сезоны.
А когда у меня появилось сто каналов, то я опять налила чаю с мятой, села прилично и начала искать кино. С тех пор прошло почти полгода. И мои любимые каналы это:
1. Китайское телевидение на немецком языке.
2. Кухня ТВ.
Китайское телевидение на немецком языке я смотрю как завороженная. За ноги не оттащить. Во-первых, я не знаю китайского, а во-вторых, я не знаю немецкого. Эти два обстоятельства меня почему-то будоражат настолько, что я нахожу себя сидящей около телевизора с открытым ртом ночью, хотя шла его выключить.
А Кухня ТВ – это просто чудо какой канал. Во-первых, там всегда едят. Я люблю поесть. Меня можно показывать как аттракцион по поглощению продуктов питания. В моем организме хороший обмен вещей. А во-вторых, там всегда готовят всё из всего. Например, я уже в течение получаса смотрю, как разделывают труп кальмара. Вчера смотрела, как разделывают труп вырезки. Такой курс начинающего гестаповца. Как правильно отрезать ноги индейке. Как фаршировать хобот. Нас точно готовят к войне.
Только что показали, как вкусно могут использовать в готовке блюд чернила кальмара. Буээ.
Я все жду, когда у них закончатся темы для передач, они переготовят все продукты в мире и они начнут готовить бычий х. Вот реально мне кажется, что уже скоро начнут, потому что темы передач и продукты уже начали повторяться. Бычий х! Вот что спасет эфир.
Как уснуть?
Мне завтра работать сутки.
Теперь они жарят морские гребешки в беконе и обваливают их предварительно в манной крупе.
Нет, я точно не усну.
...добавим веточку кинзы - это придаст блюду юго-западное прикосновение...
...режем огурец по методу альвагуса... Вот же ж люди, а!.. режут кубиками огурец, а как говорят. Я люблю эти передачи. После них никогда не спросишь: «Где блять в этом доме соль?!» А скажешь: «Мне необходимо приправить яблоки солью, чтобы оттенить вкус батата». Или бычьего х.
Они начали фаршировать яблоки огурцами. Прощай сон!
А с другой стороны, хорошо, что я эти передачи смотрю. Потому что они рассказывают в каком городе что можно съесть. Я никогда не растеряюсь.
И вообще. Мы как привыкли: первое, второе и десерт. А у них не так. У них сначала закуски, потом салат, потом суп, потом теплые закуски, потом горячее блюдо, потом ПРЕДдесерт (какая-нибудь маленькая фигня типа маленького бычьего х. в яблоках), а потом уже основной десерт - какой-нибудь нормальный бычий х. в сладком копыте. И перед каждым блюдом разное вино.
А еще они на канале празднуют каждый день событие какое-нибудь. Например, 23 сентября - день осеннего равноденствия. Блюдо дня «Осенние пейзажи» (печень в овощах).
А как-то был день независимости Болгарии. Блюдо дня - болгарский перец.
Я представляю, как выглядит съемка на канале Кухня ТВ. В кадре повар режет мясо, чтобы приготовить его под фруктовой заправкой из помидоров, а за камерой стоит группа общим весом одна тонна и в орлянку разыгрывает, кто сегодня первый ест. Повар видит это дело и незаметно прячет в карман фартука нож и боковым зрением ищет выход из павильона.
О! они начали разделывать труп свиной корейки.
Ингредиенты для картофельного резоле: клубни картофеля, очищенное сливочное масло, ослабленная соль, белый перец.
Режешь картошку кубиками, жаришь, солишь и перчишь. Вот те и резоле.
Вы знаете, что свиная корейка бывает только от 3-го до 9-го ребера? А дальше уже не считается.
Яблочный чатень рассказать как готовить?
Свинячья вырезка, сало, лук и яблоки. Вот и чатень готов.
…чтобы приготовить обжаренную поленту возьмите поленту...
Полента, наверное, очень похожа на бычий х., но овощ.
…если не хотите резать перец методом гренуаз, режьте методом жульен для овощей, а затем порубите на мелкие кусочки…
Нет! Только что сказали, что полента – это каша. Если она загустевает, то ее мешают ложкой по часовой стрелке.
Если задумаете готовить яблочный чатень, то учтите, что он не получится совершенно без дижонской горчицы и цикория в бальзамическом уксусе.
...чтобы сделать цикорий в бальзамическом уксусе, возьмите качан цикория и обработайте усиленным паром с...
Вы бы видели, как это получается на тарелке! Сразу хочется выкинуть.
Еще у них есть программа "Пиво. Взгляд изнутри". Через два часа начнется. Думаю, не будем ждать.
А вот еще передача моя любимая "Вино, еда и друзья". Там группа друзей из десяти человек ходит в гости и готовит разные блюда друг у друга на кухне. И пьют под это дело разное вино. Обычно передачу прерывают на том месте, где все начинают пить вино.
Кстати! Суши - это означает «счастье» по-японски.
…А пельмени переводятся на русский как «Мама приехала в гости!»
Надо взять себя в руки и смотреть кино. Это будет Тарковский.
Я все ж таки усну сегодня шибко умной.
Прямо на середине фильма.
Источник этой новости qwe.ru - самый юморной сайт
( http://www.qwe.ru/news.php?extend.4552 )
Render time: 0.0401 second(s); 0.0169 of that for queries. Memory Usage: 1,238kb